Bienvenue sur le site officiel de l'Amicale Sports Loisirs de Lux, club fondé en 1961 par Albert Bourgeois.

 

Logo part 2014 11 10 14 index 1Logo candyLes charmilles 2Logo cuisinella 1Logo daunat 1Dona 1Leclerc lux 4Patrice euvrard electromenager oynljyLogo fernandes 1Logoinfos 1Logo lami cavisteLogo jsl 2Logo luxdivine 1Logo lux voyages 1Logo mobile center104868760 897905870619377 8103456703738443617 nLogo mut poitiersPyc bat valide greg ok jpeg 1Logo semaLogo sport 2000

 

ASL Lux 71

Historique

Palmarès :

- Saison 1962/1963 : Seniors : Champion de 3ème division

- Saison 1967/1968 : Seniors : Champion de 2ème division

- Saison 1970 : Vainqueur de la coupe du Pays Saônois face à Mâcon PTT

- Saison 1987/1988 : Seniors A : Champion de 1ère division

- Saison 1999/2000 : 13ans et 15ans : Champion de 1ère série

- Saison 2004/2005 : Seniors B : Champion de 4ème division

- Saison 2006/2007 : Seniors A : Champion de 2ème division et du fair play / Seniors C : Champion de 4ème division / 13 ans : Champion de 2ème série

- Saison 2007/2008 : Seniors A : Champion de 1ère division / Champion départemental de Futsal / Finaliste du tournoi du Grand Chalon

- Saison 2008/2009 : Seniors A : Champion de Promotion de District


- Saison 2009/2010 : Seniors A : Finaliste du tournoi du Grand Chalon / Seniors C : Champion de 4ème division.

- Saison 2014/2015 : Finaliste de la Coupe du Conseil Général / Seniors B : Champion de 2ème division.

- Saison 2016/2017 : Meilleur club du district / Champion de District / Champion de 2ème division / Champion de 3ème division / Vainqueur de la coupe agricole.


Les différentes saisons de l'ASL LUX :

Saison 1961/1962 :

Seniors : 3ème division

Saison 1962/1963 :

Seniors : 3ème division

Saison 1963/1964 :

Seniors : 2ème division

Saison 1964/1965 :

Seniors : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1965/1966 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1966/1967 : 

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1967/1968 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 4ème division

Saison 1968/1969 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1969/1970 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1970/1971 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1971/1972 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1972/1973 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1973/1974 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1974/1975 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1975/1976 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1976/1977 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1977/1978 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1978/1979 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1979/1980 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1980/1981 :

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 3ème division

Saison 1981/1982 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 2ème division

Saison 1982/1983 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1983/1984 :

Seniors A : 1ère division  / Seniors B : 3ème division

Saison 1984/1985 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1985/1986 :

Seniors A : 1ère division  / Seniors B : 3ème division

Saison 1986/1987 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1987/1988 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 4ème division

Saison 1988/1989 :

Seniors A : Promotion de district / Seniors B : 4ème division

Saison 1989/1990 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1990/1991 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1991/1992 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 1992/1993 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1993/1994 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1994/1995 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1995/1996 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1996/1997 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 1997/1998 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème divion / Seniors C: 4ème division

Saison 1998/1999 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1999/2000 :

 Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2000/2001 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2001/2002 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2002/2003 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2003/2004 :

Seniors A : 3ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2004/2005 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2005/2006 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2006/2007 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C :  4ème division

Saison 2007/2008 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2008/2009 :

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2009/2010 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2010/2011 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2011/2012

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2012/2013

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division 

Saison 2013/2014

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division

Saison 2014/2015

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2015/2016

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 1ère division / Seniors C : 3ème division

Saison 2016/2017

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2017/2018

Seniors A : Regional 3 (Promotion de Ligue) / Seniors B : Départemental 2 (Promotion Excellence) / Seniors C : Départemental 3 (1ère division)

Saison 2018/2019

Seniors A : Départemental 1 / Seniors B : Départemental 2

Saison 2019/2020 

Seniors A : Départemental 1 / Seniors B : Départemental 3 / Seniors C : Départemental 4

 

Les différents présidents du club :

De 1961 à 1982 : Albert BOURGEOIS (fondateur du club)

De 1982 à 1988 : Michel FOURNERET

De 1988 à 1991 : José RAMALHOSA

De 1991 à 2005 : Gérard GUEUGNON

Depuis 2006 : Régis PICHET 

 

Les différents Vice-Présidents du club :

De 1961 à 1971 : Maurice AUCOURT

De 1971 à 1978 : Serge BOULANGER

De 1978 à 1980 : Michel FOURNERET 

De 1980 à 1983 : Bernard LAMBERT

De 1983 à 1993 : Yvan STACCHETTI

Depuis 1993 : Patrick STAINMESSE

 

Les différents sécrétaires du club :

De 1961 à 1964 : Raymond PUSSET

De 1964 à 1967 : Georges FERREAUX

De 1967 à 1969 : François CURTO

De 1969 à 1973 : Henri BADIN

De 1973 à 1974 : Jacques BALLEND

De 1974 à 1976 : Louis MERCIER

De 1976 à 1981 : Serge JEANJACQUOT

De 1981 à 1984 : Maurice CHEVAUX

De 1984 à 1986 : Gilles FREDIN

De 1986 à 1989 : José RAMALHOSA

Depuis 1989 : Jean François PUPIER

 

Les différents trésoriers du club :

De 1961 à 1964 : Aimé ROUX

De 1964 à 1967 : Michel PIANEZZI

De 1967 à 1968 : Michel RECORDON

De 1968 à 1970 : François CURTO

De 1970 à 1981 : Jean Claude MEULIEN

De 1981 à 1987 : René PUPIER

De 1987 à 1988 : Jean Charles DUMOULIN

De 1988 à 1989 : Alain PIGNET

De 1989 à 1998 : Gilles MEDIGUE

De 1998 à 2003 : Didier JEANJACQUOT

De 2003 à 2005 : Pierrette PAYEN

Depuis 2006 : Gérard GUEUGNON

 

Les différents entraineurs Seniors :

De 1961 à 1972 : Albert BOURGEOIS

De 1972 à 1981 : Michel LETOURNEAU

De 1982 à 1983 : José RAMALHOSA

De 1983 à 1986 : Daniel LARDY

De 1986 à 1991 : Dominique POULAIN

De 1991 à 1993 : Richard TUFFERY

De 1993 à 1996 : Jean François DUDOGNON

De 1996 à 2000 : Michel LETOURNEAU

De 2000 à 2001 : Patrick CHEVAUX

De 2001 à 2003 : Jean François PUPIER

De 2003 à 2008 : Lahoucine NAKHILI (AS)

De 2008 à 2010 : Jérôme PONCEBLANC (BEES1)

De 2010 à 2011 : Simon POMORSKI

De 2011 à 2012 : Sylvain DUCLOUX (DEF)

juin 2012 - janvier 2013 : Christian ANTOINAT (BEES1)

Janvier 2013 - 2015 : Franck VINCENT (AS)

De 2014 à 2019 : Sammy GTARI (AS)

De 2016 à 2017 : Franck VINCENT (AS)

Depuis 2019 : Franck VINCENT (AS)

 

Les différents arbitres officiels du club :

De 1975 à 1987 : Raymond SANCHEZ

De 1988 à 1992 : José VELASCO

De 1987 à 2000 : Régis PONSOT

De 2005 à 2011 : Jocelyn CHEVROT

De 2010 à 2013 : Bruno MAZZIOTTA

De 2011 à 2013 : Corentin THEODOROU

De 2011 à 2018 : Johan PLISSONNIER

Depuis 2014 : Nicolas RECORDON

Depuis 2017 : Axel DOUHAY

Depuis 2019 : Gabriel RECORDON

Date de dernière mise à jour : 05/04/2020

Ajouter un commentaire