Bienvenue sur le site officiel de l'Amicale Sports Loisirs de Lux, club fondé en 1961 par Albert Bourgeois.

Banniere asl l

Historique

Palmarès :

- Saison 1962/1963 : Seniors : Champion de 3ème division

- Saison 1967/1968 : Seniors : Champion de 2ème division

- Saison 1970 : Vainqueur de la coupe du Pays Saônois face à Mâcon PTT

- Saison 1987/1988 : Seniors A : Champion de 1ère division

- Saison 1999/2000 : 13ans et 15ans : Champion de 1ère série

- Saison 2004/2005 : Seniors B : Champion de 4ème division

- Saison 2006/2007 : Seniors A : Champion de 2ème division et du fair play / Seniors C : Champion de 4ème division / 13 ans : Champion de 2ème série

- Saison 2007/2008 : Seniors A : Champion de 1ère division / Champion départemental de Futsal / Finaliste du tournoi du Grand Chalon

- Saison 2008/2009 : Seniors A : Champion de Promotion de District


- Saison 2009/2010 : Seniors A : Finaliste du tournoi du Grand Chalon / Seniors C : Champion de 4ème division.

- Saison 2014/2015 : Finaliste de la Coupe du Conseil Général / Seniors B : Champion de 2ème division.

- Saison 2016/2017 : Meilleur club du district / Champion de District / Champion de 2ème division / Champion de 3ème division / Vainqueur de la coupe agricole.


Les différentes saisons de l'ASL LUX :

Saison 1961/1962 :

Seniors : 3ème division

Saison 1962/1963 :

Seniors : 3ème division

Saison 1963/1964 :

Seniors : 2ème division

Saison 1964/1965 :

Seniors : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1965/1966 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1966/1967 : 

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1967/1968 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 4ème division

Saison 1968/1969 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1969/1970 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1970/1971 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1971/1972 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1972/1973 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1973/1974 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1974/1975 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1975/1976 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1976/1977 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1977/1978 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1978/1979 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division

Saison 1979/1980 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division

Saison 1980/1981 :

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 3ème division

Saison 1981/1982 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 2ème division

Saison 1982/1983 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1983/1984 :

Seniors A : 1ère division  / Seniors B : 3ème division

Saison 1984/1985 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1985/1986 :

Seniors A : 1ère division  / Seniors B : 3ème division

Saison 1986/1987 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1987/1988 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 4ème division

Saison 1988/1989 :

Seniors A : Promotion de district / Seniors B : 4ème division

Saison 1989/1990 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1990/1991 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division

Saison 1991/1992 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 1992/1993 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1993/1994 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1994/1995 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 1995/1996 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1996/1997 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 1997/1998 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème divion / Seniors C: 4ème division

Saison 1998/1999 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 1999/2000 :

 Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2000/2001 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2001/2002 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2002/2003 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division

Saison 2003/2004 :

Seniors A : 3ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2004/2005 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2005/2006 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 4ème division

Saison 2006/2007 :

Seniors A : 2ème division / Seniors B : 3ème division / Seniors C :  4ème division

Saison 2007/2008 :

Seniors A : 1ère division / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2008/2009 :

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2009/2010 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 3ème division / Seniors C : 4ème division

Saison 2010/2011 :

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2011/2012

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2012/2013

Seniors A : Promotion de Ligue / Seniors B : 2ème division 

Saison 2013/2014

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division

Saison 2014/2015

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2015/2016

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 1ère division / Seniors C : 3ème division

Saison 2016/2017

Seniors A : Promotion de District / Seniors B : 2ème division / Seniors C : 3ème division

Saison 2017/2018

Seniors A : Regional 3 (Promotion de Ligue) / Seniors B : Départemental 2 (Promotion Excellence) / Seniors C : Départemental 3 (1ère division)

Saison 2018/2019

Seniors A : Départemental 1 / Seniors B : Départemental 2

 

Les différents présidents du club :

De 1961 à 1982 : Albert BOURGEOIS (fondateur du club)

De 1982 à 1988 : Michel FOURNERET

De 1988 à 1991 : José RAMALHOSA

De 1991 à 2005 : Gérard GUEUGNON

Depuis 2006 : Régis PICHET 

 

Les différents Vice-Présidents du club :

De 1961 à 1971 : Maurice AUCOURT

De 1971 à 1978 : Serge BOULANGER

De 1978 à 1980 : Michel FOURNERET 

De 1980 à 1983 : Bernard LAMBERT

De 1983 à 1993 : Yvan STACCHETTI

Depuis 1993 : Patrick STAINMESSE

 

Les différents sécrétaires du club :

De 1961 à 1964 : Raymond PUSSET

De 1964 à 1967 : Georges FERREAUX

De 1967 à 1969 : François CURTO

De 1969 à 1973 : Henri BADIN

De 1973 à 1974 : Jacques BALLEND

De 1974 à 1976 : Louis MERCIER

De 1976 à 1981 : Serge JEANJACQUOT

De 1981 à 1984 : Maurice CHEVAUX

De 1984 à 1986 : Gilles FREDIN

De 1986 à 1989 : José RAMALHOSA

Depuis 1989 : Jean François PUPIER

 

Les différents trésoriers du club :

De 1961 à 1964 : Aimé ROUX

De 1964 à 1967 : Michel PIANEZZI

De 1967 à 1968 : Michel RECORDON

De 1968 à 1970 : François CURTO

De 1970 à 1981 : Jean Claude MEULIEN

De 1981 à 1987 : René PUPIER

De 1987 à 1988 : Jean Charles DUMOULIN

De 1988 à 1989 : Alain PIGNET

De 1989 à 1998 : Gilles MEDIGUE

De 1998 à 2003 : Didier JEANJACQUOT

De 2003 à 2005 : Pierrette PAYEN

Depuis 2006 : Gérard GUEUGNON

 

Les différents entraineurs Seniors :

De 1961 à 1972 : Albert BOURGEOIS

De 1972 à 1981 : Michel LETOURNEAU

De 1982 à 1983 : José RAMALHOSA

De 1983 à 1986 : Daniel LARDY

De 1986 à 1991 : Dominique POULAIN

De 1991 à 1993 : Richard TUFFERY

De 1993 à 1996 : Jean François DUDOGNON

De 1996 à 2000 : Michel LETOURNEAU

De 2000 à 2001 : Patrick CHEVAUX

De 2001 à 2003 : Jean François PUPIER

De 2003 à 2008 : Lahoucine NAKHILI (AS)

De 2008 à 2010 : Jérôme PONCEBLANC (BEES1)

De 2010 à 2011 : Simon POMORSKI

De 2011 à 2012 : Sylvain DUCLOUX (DEF)

juin 2012 - janvier 2013 : Christian ANTOINAT (BEES1)

Janvier 2013 - 2015 : Franck VINCENT (AS)

Depuis 2014 : Sammy GTARI

De 2016 à 2017 : Franck VINCENT (AS)

 

Les différents arbitres officiels du club :

De 1975 à 1987 : Raymond SANCHEZ

De 1988 à 1992 : José VELASCO

De 1987 à 2000 : Régis PONSOT

De 2005 à 2011 : Jocelyn CHEVROT

De 2010 à 2013 : Bruno MAZZIOTTA

De 2011 à 2013 : Corentin THEODOROU

Depuis 2011 : Johan PLISSONNIER

Depuis 2014 : Nicolas RECORDON

Depuis 2017 : Axel DOUHAY

Ajouter un commentaire